Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 400 g bloem (Type 550)
- ¾ blokje verse gist (30 g)
- 1 tl zout
- 1 snuifje suiker
- 1 tl gedroogde gemalen kurkuma (optionnel)
- 220 g water, lauw
- 40 g olie
Vulling
-
200
g Italiaanse worst, zonder vel, in stukken
ou 200 g gerookte varkensworst, zonder vel, in stukken - 100 g ui, gehalveerd
- 1 rode paprika (ong. 150 g), in stukken
- 1 bol mozzarella, (125 g) uitgelekt, in stukken
- 70 g tomatenpuree
- 2 ansjovis filets, geconserveerd in zout (optionnel)
- 1 tl gedroogde oregano
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Zalmvlecht
Pas d’évaluation
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Pas d’évaluation
Spaanse brunch
1h 15min
Sacher taart
3h
Spek en fontina gerolde pizza
Pas d’évaluation
Veggie regenboog pizza
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h 10min
Spaghetti carbonara
40min
Vegetarisch medaillon
Pas d’évaluation
Basis karamel
25min
Halloween-worstvingers
1h
Amandel Spritz-koekjes
1h