Repolho roxo agridoce

Repolho roxo agridoce

5.0 6 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 porções

Ingrédients

  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • repolho roxo, cortado em tiras
    500 g
  • açúcar
    20 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada de
  • cravos-da-índia
    3
  • vinagre de vinho tinto
    100 g
  • maçã sem casca e sementes e cortada em fatias finas (separe algumas fatias para decorar)
    1

Infos nut. par 1 porção

Calories 154 kcal / 644 kJ
Protides 2 g
Lipides 8 g
Glucides 21 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 18 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...