Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 crevete crude, mari, decorticate
- 3 căței de usturoi
- 85 g ulei de măsline extravirgin
- 800 g apă
- 170 g ceapă roșie, sferturi
- 300 g calmar întreg, tăiat inele (1 cm)
- 60 g vin alb
- 1 linguriță boia afumată
- 1 linguriță pătrunjel uscat
- 1 priză fire de șofran
- 250 g orez Arborio
- 1 linguriță sare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette cu șofran și crevete
30 min
Vită picantă gătită lent
8h 10min
Mousse vegan de ciocolată cu frișcă de cocos
2h 15 min
Orez cu crevete, în stil cantonez
50 min
Sos de piper
30 min
Pâine Guinness® cu păstrăv și salată
Pas d’évaluation
Paste Puttanesca
35 min
Mușchi de vită cu unt Café de Paris
Pas d’évaluation
Mușchiuleț de porc umplut și Piure de cartofi și țelină
55min
Orez mediteranean, cu fructe de mare și chorizo
1h 5min
Orez basmati fiert
35 min
Orez alb, cu bobul lung, fiert
35 min