Versions compatibles
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
- 2 TL Salz und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
- 2 Stück Spitzkohl, klein bis mittel (à ca. 870 g)
- 40 g Mandeln
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Rosinen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 20 g Butter
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Speisestärke
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2432 kJ / 580 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 955 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
4-Freunde-Teller
1h 10min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Puten-Rouladen auf Gemüse
3h
Fleischklößchen-Suppe
30 min
Schnüsch
45 min
Wirsingrouladen
1h 30 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min