Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Putenbrust
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
- 50 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Orangen, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- 2 EL Orangenmarmelade
- 25 g Speisestärke
- 150 g Sahne
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20min
Lammragout
1h
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h