![Putenbraten à l´orange Putenbraten à l´orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd6b768c-7381-491e-b7d7-be1073d79718/Derivates/d2260374-7a22-4376-ac61-2e45e82a6de7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Putenbrust
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
- 50 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Orangen, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- 2 EL Orangenmarmelade
- 25 g Speisestärke
- 150 g Sahne
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1h
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Ochsenbäckchen
5h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min