Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Curry
- 4 Weizentortillas
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3523 kJ / 840 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Lasagne Primavera
1h 10min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min