Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Curry
- 4 Weizentortillas
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3523 kJ / 840 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25 min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min