Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 5 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Tomatenmark
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Rinderfond
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, klein
- Wasser zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3690 kJ / 881 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Senfgulasch mit Porree
2h
Pasta nach Paella Art
30min
Weiße Bolognese
45min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
White-Chicken-Pasta
40min
Hähnchen Jägerart
35min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min