Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de filete de res, entero
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de mostaza Dijon
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de echalote
- 400 g de hongos cremini
- 200 g de champiñones
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 8 rebanadas de prosciutto (aprox. 100 g)
- 80 g de foie gras (optionnel)
- 600 - 700 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
Salsa
- 200 g de filete de res, en trozos (4 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 750 g de vino tinto, tipo Merlot
- 12 pimientas negras enteras
- 1 hoja de laurel seca
- 3 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
-
500
g de caldo de res
ou 500 g de agua - 25 g de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2063 kJ / 491 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 804 mg
Recettes alternatives
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Salsa holandesa
15min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Filete a la pimienta
20min
Hamburguesa trufada
40min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
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Gohan
45 min
Filete Wellington
2h 10min
Ostiones Rockefeller
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Dip de alcachofa y portobello
30min