Versions compatibles
Bocados de pulled pork con ensalada de col
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa bbq rápida
- 60 g de vinagre blanco
- 30 g de agua
- 50 g de azúcar mascabado
- 30 g de melaza
- 1 ½ cda de paprika
- 1 ½ cda de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de catsup
- 2 cdas de salsa Inglesa
- ¾ cdita de pimienta de cayena molida
Pulled pork<br>
- 1200 g de paleta de cerdo
- 600 g de sidra de manzana
Mayonesa de pepinillo
- 350 g de aceite de pepita de uva
- 100 g de pepinillos, sin líquido
- 1 huevo
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de mostaza
- sal fina, al gusto
- pimienta recién molida, al gusto
Ensalada de col
- 100 g de col blanca
- 80 g de col morada
- 50 g de zanahoria
- 30 g de crema ácida
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
Bollos de pulled pork
- 50 g de salsa bbq
- 8 bollos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 5476 kJ / 1304 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 208 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 12722 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Salsa holandesa
15min
Sushi cakes
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Hamburguesa de camarón
1h
Torta de elote con rajas
1h
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Fetuccine Alfredo
35min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Salsa tampico
10 min