Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3091 kJ / 736 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Filete Wellington
14h
Filete a la pimienta
20 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Hamburguesa trufada
40min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pay de manzana casero
2h 20 min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Dip de alcachofa y portobello
30min