Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3091 kJ / 736 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Salsa holandesa
15min
Filete Wellington
14h
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Stroganoff de res TM6
1h
Choux y eclairs
1h 30min
Sushi cakes
1h
Pescado a la talla
40min
Gohan
45min
Tacos de lechuga Hunan
35min