Appareils et accessoires
Filete Wellington
Préparation 30min
Total 2h 10min
8 porciones
Ingrédients
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de filete de res salpimentado
-
50 g de mostaza
-
600 g de hongos cremini
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de perejil solo las hojas
-
225 g de castañas en agua drenadas
-
100 g de prosciutto
-
80 g de foie gras
-
400 g de masa hojaldre
-
2 yemas de huevo
-
1 cdita de flor de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
39 g
Calories
3091 kJ /
736 kcal
Lipides
43 g
Fibre
2 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
Navidad
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete a la pimienta
20min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete Wellington
14h
Ensalada César
15min
Pescado a la talla
40min
Ensalada César con chipotle
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
New York con salsa bernesa
45h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Crema de jitomate
30min