Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa bernesa
- 50 g de echalots, partidos por la mitad
- 1 ramita de estragón fresco
- 50 g de vino blanco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
- 800 g de carne de res, sin hueso, tipo New York (4 piezas)
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, fileteada
- 2 cditas de sal fina
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 4681 kJ / 1115 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 105 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Hamburguesa trufada
40min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Salsa holandesa
15 min
Huevos benedictinos
1h
Salsa holandesa rápida
10 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Ensalada César con chipotle
30min
Salsa de cacahuate
10 min
Carne en su jugo
35min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min
Puré de papa
50min
Ensalada César
10 min