Appareils et accessoires
Tinga de poulet (TM6 Metric)
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de feta, coupée en morceaux200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
30 g d'huile végétale
-
280 g de tomates coupées en quartiers
-
2 cubes de bouillon de poulet2 c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
-
1050 g de filets de poulet, sans la peau coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil)30 g de cassonade
-
30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
18 tostadas au maïs
-
250 g de crème sure pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1866.2 mg
Protides
70.3 g
Calories
4941.8 kJ /
1181.1 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
22.2 g
Glucides
125.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Assaisonnement Taco
5min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Mini Frittatas
35min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9h 35min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Pain banique
45min
Frittata Caprese
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min