Appareils et accessoires
Tinga de poulet (TM6 Metric)
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de feta, coupée en morceaux200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
30 g d'huile végétale
-
280 g de tomates coupées en quartiers
-
2 cubes de bouillon de poulet2 c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
-
1050 g de filets de poulet, sans la peau coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil)30 g de cassonade
-
30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
18 tostadas au maïs
-
250 g de crème sure pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1866.2 mg
Protides
70.3 g
Calories
4941.8 kJ /
1181.1 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
22.2 g
Glucides
125.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de verdure et de pamplemousse
No ratings
Pico De Gallo
15 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 h 5 min
Barres Nanaimo
3 h 5 min
Riz aux herbes
35 min
Pico De Gallo
15 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 h
Confiture de bleuets
45 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Soupe aux pois
2 h 10 min