Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 75.5 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 3667.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35 min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Minestra di fave con cicoria
50min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Zuppa di bietole
35 min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Pancotto con cime di rape
40 min
Cime di rapa stufate
55min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min