Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 75.5 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 3667.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cartellate
1h 5min
Ceci in umido
1h 30 min
Minestra di fave con cicoria
50min
Fagioli in umido
1h 30 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30 min
Zuppa di carciofi
35 min
Fave al guanciale
35 min
Tiella barese
1h
Salsiccia e cardoncelli
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h