Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maple Caramel
- 8 oz sugar
- 3 oz maple syrup
- 4 oz unsalted butter, cold, in 1 cube
- ½ tsp salt
- ½ tsp lemon juice
- 3 oz heavy whipping cream
- 35 oz water
Dough
- 2 ½ oz sugar
- 2 oranges, thin peel only, no white pith
- 10 oz whole milk
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 1 packet/envelope active dry yeast - 1 ½ oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
- 22 oz all-purpose flour
- 35 oz water
Filling
- 8 oz pecan halves, toasted
- 3 oz unsalted butter, diced
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 ½ oz dark brown sugar
Assembly
- 1 large egg, whisked
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 322 mg
Recettes alternatives
Blueberry Coffee Cake
1h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Conchas
3h 15min
Coconut Almond Candies
55 min
Nutty Twists
40min
Pumpkin Pie Bread
1h 20min
Cinnamon Rolls
3h
Banana Cream Pie
4h 15min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Magic Coffee Whip (Dalgona)
5min
Tres Leches Cupcakes
45min