
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maple Caramel
- 8 oz sugar
- 3 oz maple syrup
- 4 oz unsalted butter cold, in 1 cube
- ½ tsp salt
- ½ tsp lemon juice
- 3 oz heavy whipping cream
- 35 oz water
Dough
- 2 ½ oz sugar
- 2 oranges thin peel only, no white pith
- 10 oz whole milk
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 1 packet/envelope active dry yeast - 1 ½ oz unsalted butter diced, plus extra to grease
- 1 large egg
- 1 egg yolk from large egg
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
- 22 oz all-purpose flour
- 35 oz water
Filling
- 8 oz pecan halves toasted
- 3 oz unsalted butter diced
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 ½ oz dark brown sugar
Assembly
- 1 large egg whisked
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 658 kcal / 2753 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 79 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 322 mg