Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maple Caramel
- 8 oz sugar
- 3 oz maple syrup
- 4 oz unsalted butter, cold, in 1 cube
- ½ tsp salt
- ½ tsp lemon juice
- 3 oz heavy whipping cream
- 35 oz water
Dough
- 2 ½ oz sugar
- 2 oranges, thin peel only, no white pith
- 10 oz whole milk
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 1 packet/envelope active dry yeast - 1 ½ oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
- 22 oz all-purpose flour
- 35 oz water
Filling
- 8 oz pecan halves, toasted
- 3 oz unsalted butter, diced
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 ½ oz dark brown sugar
Assembly
- 1 large egg, whisked
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 322 mg
Recettes alternatives
Biscuits and Gravy
40 min
Matcha Wreath Cookies (Metric)
1h
Whoopie Pies
55 min
Candy Corn
3h 10 min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Rugalach
1h 55min
Chocolate Truffles
40 min
Lime Yogurt Berry Mousse
24h 30min
Strawberry Cheesecake Cupcakes
1h 20min
Snickerdoodles
25 min
Bavarian Pretzels
55 min