Versions compatibles
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mascarpone Cream
- 8 oz mascarpone
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz confectioners sugar
Pancakes
- 3 egg whites, from large eggs, chilled
- 2 oz sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 12 oz buttermilk
- 3 ½ oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, melted and cooled
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- non-stick cooking spray, to grease
Assembly
- maple syrup, to serve
- fresh berries, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 369 mg
Recettes alternatives
Heat-Treated Eggs
20min
Pancake and Fruit Kebobs
1h
Beet-Tox
10min
Tiramisu
5h 20min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2h 15min
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1h 5min
Digestive Bliss
5min
Tres Leches Cupcakes
45min
Waffles
25min
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min