Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot Cake
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 ½ oz sugar
- 2 ½ oz dark brown sugar
- 4 oz applesauce, unsweetened
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz chopped pecans, plus extra to garnish
- 2 oz raisins
- 45 oz water
Frosting
- 4 oz cream cheese, room temperature, diced (½ in.)
- 2 oz butter, room temperature, diced (½ in.)
- 1 oz confectioners sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Honey Almond Coffee Cake
1h
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
15min
Blueberry Coffee Cake
1h
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Blueberry Swirl Cheesecake
8h 55min
Walnut and Chocolate Crunch Cookies
1h 15min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Banana Walnut Muffins
35min