Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
ou 1 tsp vanilla extract -
3 - 5
drops pink food coloring
ou 3 - 5 drops red food coloring
Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp heavy cream, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 90.7 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 265.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic White Cake
1h 30min
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Horchata
5min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35min
Waffles
25min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h