Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de mantequilla
- 500 g de champiñones frescos en dados
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de chucrut en conserva
Masa de pierogi
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 100 g de agua caliente
-
1
huevo
ou 3 yemas de huevo - 2 cucharadas de nata agria
Acompañamiento
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 100 g de beicon entreverado, curado y ahumado, en tiras finas
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1914 kJ / 456 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Nidos de huevo al horno
4h
Pizza rústica napolitana (parigina)
3h 45min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Kimchi de verduras
48h
Lava-cake de dulce de leche
1h 15min
Pan rápido a la plancha
25min
Chuparquías (Chebakia)
4h
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Pan ácimo
1h 50min