Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de mantequilla
- 500 g de champiñones frescos en dados
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de chucrut en conserva
Masa de pierogi
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 100 g de agua caliente
-
1
huevo
ou 3 yemas de huevo - 2 cucharadas de nata agria
Acompañamiento
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 100 g de beicon entreverado, curado y ahumado, en tiras finas
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1914 kJ / 456 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Wontons fritos salados
30min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Cóctel pasión para dos
5min
Terrina de pato y pollo con cerezas.
Pas d’évaluation
Ensalada de frijoles cannellini
10min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Tarta macaron
5h
La Pavlova despeinada
4h
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Mi Paris Brest
1h 30min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min