Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 220 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 250 g de mozzarella en trozos
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 8 de corazones de alcachofa en aceite cortados en cuartos
-
50
g de setas en aceite
ou 50 g de champiñones frescos - 50 g de aceitunas negras
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3002 kJ / 718 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 32.4 g
- Fibre
- 12.1 g
Recettes alternatives
Empanada de alcachofas
1h
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Pizza diavola
2h 15min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Coca de morcilla
1h 10min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Pizza de verduras asadas
2h 25 min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min