Versions compatibles
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
ou ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1006 kJ / 240 kcal
- Protides
- 23.29 g
- Glucides
- 8.83 g
- Lipides
- 12.47 g
- Fibre
- 1.68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Pulpo con crema de calabacitas
1h 5min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Tataki de atún
30min
Ceviche de pulpo
10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Almejas a la portuguesa
25min
Almejas a la sidra
15min