
Appareils et accessoires
Pierogi de carne
Préparation 40min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Relleno
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de aceite20 g
-
de carne cocida de ternera320 - 350 g
-
de zanahoria cocida40 - 50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de mejorana seca¼ - ½ cucharadita
Masa
-
de agua250 g
-
huevo1
-
de aceite20 g
-
de harina de trigo560 g
-
de sal1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
479 kcal /
2006 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
12.1 g
Glucides
74.3 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Entonces Ahora Siempre
50 Recettes
Espagne
Espagne