Appareils et accessoires
Chiles jalapeños en escabeche
Préparation 10min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
35 g de aceite
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
260 g de zanahoria con cáscara, cortadas en rebanadas (5 mm)
-
280 g de chiles jalapeños cortados en rebanadas (5 mm)
-
3 hojas de laurel, secas
-
5 pimientas gordas
-
5 pimientas negras enteras
-
3 ramitas de tomillo fresco
-
2 cdas de sal gruesa
-
275 g de vinagre blanco
Niveau
facile
Infos nut. par 900 g
Sodium
11493.2 mg
Protides
6.9 g
Calories
2579.8 kJ /
616.6 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
19.7 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
60.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chamoy
20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chorizo norteño
30min
Chiles en escabeche
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Chiles chipotles dulces
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Calabaza en tacha
1h 15min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Salsa verde cocida
30min
Salsa martajada
50min