Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Minz-Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 50 g Granatapfelkerne
Auberginen-Paneer-Röllchen
-
30
g Ghee
ou 30 g Öl - 350 g Aubergine, längs in 10 Scheiben (ca. 2 mm dick)
- 30 g Babyspinat, frisch
- 200 g Paneer, in Stiften (5 x 1,5 cm), siehe Tipp
Linsensauce
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 frische Chilischote, rot, entkernt, in Ringen
- 1 TL Curry
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Salz
-
40
g Ghee
ou 40 g Öl - 1 TL Senfkörner
- 200 g rote Linsen, getrocknet, abgespült
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 13.3 g
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