![Tom-Yum-Tofu-Suppe Tom-Yum-Tofu-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb06b3e892b7e18c02735f9b06f64984/Derivates/f5e8e6767ad497fefeb28539279feda756006993.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 10 g Koriander
- 30 g Tom-Yum-Paste
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Salz
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
-
4
Kaffir-Limettenblätter, frisch
ou 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet - 5 g Reismehl
- 2 Stängel Zitronengras (à ca. 6 cm), flach gedrückt
- 250 g Champignons, halbiert
- 150 g rote Paprika, in Streifen (1 x 3 cm)
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken
-
150
g Bambussprossen, aus dem Glas, abgetropft
ou 100 g frische Mungobohnensprossen - 400 g Räuchertofu, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Kokosmilch
- Chilipulver zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1759 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 807 mg
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