Mango chutney

Mango chutney

4.9 90 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 20min
2 jars

Ingrédients

  • Sichuan peppercorns
    1 tbsp
    2 tsp black peppercorns, + 1 tsp finely grated lemon zest
  • garlic cloves
    2
  • fresh ginger cut in thin slices
    10 g
  • onions cut in halves
    80 g
  • water
    20 g
  • raw cane sugar
    250 g
  • mangoes flesh only, cut in pieces
    700 g
  • vinegar
    120 g
  • salt
    1 tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • raisins
    100 g

Infos nut. par 2 jars

Calories 1773 kcal / 7472 kJ
Protides 9 g
Lipides 4 g
Glucides 410 g
Fibre 17.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 2424.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...