Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
tbsp Sichuan peppercorns
ou 2 tsp black peppercorns + 1 tsp finely grated lemon zest - 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 80 g onions, cut in halves
- 20 g water
- 250 g raw cane sugar
- 700 g mangoes, flesh only, cut in pieces
- 120 g vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground turmeric
- 100 g raisins
- Infos nut.
- par 2 jars
- Calories
- 7472 kJ / 1773 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 410 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 2424.8 mg
Recettes alternatives
Rich Shortcrust Pastry
25min
Caramelised Red Onion Chutney
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Cucumber and Mint Raita
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Sriracha Sauce
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Tomato and Chilli Jam
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Lemon Curd
1h
Mango Chutney
1h 20min
Mango Chutney
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Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
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Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
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Brinjal (eggplant pickle)
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