Versions compatibles
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 2 pizcas de sal
- 50 g de agua
Bavarois de betabel
- 18 g de grenetina en polvo
- 100 g de agua
- 500 g de betabel cocido, en trozos (3 cm)
- 2 pizcas de pimienta de cayena molida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
- eneldo fresco para decorar
- aceite, el necesario para engrasar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 994 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua fresca de lima y epazote
5 min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Pozole Verde
1h 20min
Limonada negra
144h
Café dalgona Irlandés
10 min
Conejo adobado
13h
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30min
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10min
Vegetales glaseados TM6
50h
Pollo jamaiquino
1h 15 min
Volteado de piña
1h 30min