Versions compatibles
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 2 pizcas de sal
- 50 g de agua
Bavarois de betabel
- 18 g de grenetina en polvo
- 100 g de agua
- 500 g de betabel cocido, en trozos (3 cm)
- 2 pizcas de pimienta de cayena molida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
- eneldo fresco para decorar
- aceite, el necesario para engrasar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 994 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barras de cerveza
30min
Linguini con surimi y berros
25 min
Crepas de Pollo
1h 35min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Jocoque con pepino
5 min
Nuggets de pollo con dip de parmesano
30min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Cereal de canela
1h
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 min
Vitello Tonnato
3h 25min
Spaghetti alla putanesca
40min