![Catalana di pesce e verdure Catalana di pesce e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/264512.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 20 g di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, pulito e a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a fettine (0.5 mm)
- 150 g di piselli surgelati
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 150 g di zucchine a listarelle
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 6 scampi
- 8 gamberoni giganti freschi
- 200 g di code di gambero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- ½ ananas fresco, pulito e a fette
- 1 grappolo d'uva bianca
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 100 g di peperone giallo, pulito e a listarelle
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Cacciucco
1h 20min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Zuppetta di gamberi
1h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min