Appareils et accessoires
Zitronentarte
Préparation 30min
Total 4h
12 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Mehl200 g
-
Zucker25 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 Prise
Zitronenfüllung
-
Zucker180 g
-
Zitronen unbehandelt, Saft ausgepresst (180 g), Schale ½ Zitrone dünn abgeschält5 - 6
-
Eier3
-
Eigelb3
-
Butter in Stücken190 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stücke
Protides
4 g
Calories
1408 kJ /
336 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Apfeltarte
1h
Tarte Tatin
1h 15min
Key Lime Pie
4h
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Spargel-Quiche
1h 10min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6h
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Zitronencremekuchen
4h 20min