Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser, lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccine
2h
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min