Appareils et accessoires
Knusprige Focaccia
Préparation 15min
Total 2h 10min
6 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hartweizengrieß200 g
-
Wasser lauwarm350 g
-
½ Pck. Trockenhefefrische Hefe (⅓ Würfel Hefe)15 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Weizenmehl Type 550400 g
Belag
-
natives Olivenöl60 g
-
Eiertomaten in Scheiben (4 mm)400 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
12 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.7 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Prima Focaccia!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia mit Tomaten
40min
Pissaladière
1h 20min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Gnocchi alla romana
1h
Ciabattabrötchen
1h 50min
Mehrkorn-Focaccia
2h 5min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min