![Knusprige Focaccia Knusprige Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CD1B36F-B72F-47D3-903E-1BEA9C3CE6F2/Derivates/E32D1692-3DB7-44E4-9E4E-99BF785F6D7A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser, lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min
Focaccia mit Tomaten
40min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Ciabattabrötchen
1h 40 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35 min
Mehrkorn-Focaccia
2h 5min