Versions compatibles
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosmarin-Streusel
- 1 Zweig Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 1 Prise Zimt
Apfelmischung
- 30 - 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 4 - 6 Äpfel (ca. 800 g), geviertelt
- 50 g Butter, in kleinen Flöckchen
Zimt-Zabaglione
- 300 g trockener Weißwein
- 2 Eier
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- ½ - ¾ TL Zimt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2h 20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Rhabarber-Trifle
20 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 min
Aprikosen-Crumble
45 min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 min