Appareils et accessoires
Tomaten-Focaccia
Préparation 20min
Total 1h 50min
16 Stücke
Ingrédients
-
Tapioka (Perlen)170 g
-
Klebreis100 g
-
Naturreis170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Milch300 g
-
Öl von den eingelegten Tomaten60 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
1 TL KräuteressigWeinessig1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
1 geh. TL GuarkernmehlJohannisbrotkernmehl1 geh. TL
-
grobes Salz1 ½ TL
-
Rosmarinnadeln2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
659 kJ /
157 kcal
Lipides
5 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Tomaten mit Tabbouleh
50min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Balsamico-Schalotten
19h
Zatar
15min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2h 50min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Rote-Linsen-Dip
40min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min