![Tomaten-Focaccia Tomaten-Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35D1ABCB-2FE6-4850-A4B2-44F60E11256B/Derivates/C349E10D-7A2B-4FF9-BEDE-26FA81C7F5A5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Tapioka (Perlen)
- 100 g Klebreis
- 170 g Naturreis
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Milch
- 60 g Öl von den eingelegten Tomaten
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
-
1
TL Weinessig
ou 1 TL Kräuteressig - 1 TL Backpulver
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
1
geh. TL Johannisbrotkernmehl
ou 1 geh. TL Guarkernmehl - 1 ½ TL grobes Salz
- 2 EL Rosmarinnadeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 659 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Hummus
20 min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20 min
Pizza mit Reismehlteig
1h 20 min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Tomatenpesto
10 min
Pfirsichsorbet
9h
Focaccia mit Rosmarin
1h