Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 15 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Zitronencreme
- 150 g Zucker
- 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
Baiser
- 160 g Zucker
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1479 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Tarte Tatin
1h 15 min
Key Lime Pie
4h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40 min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Zitronentarte
4h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min