Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 15 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Zitronencreme
- 150 g Zucker
- 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
Baiser
- 160 g Zucker
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1479 kJ / 353 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Tarte Tatin
1h 15min
Zitronentarte
4h
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Key Lime Pie
4h
Erdbeer-Tarte
7h
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Bakewell Tarte
2h
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min