Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 25 g Öl
Kräuterbutter und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 12 Scheiben Bacon
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 889 kJ / 213 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Würstchen im Schlafrock
2h
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1h
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2h 30min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Lachszopf mit Dillcreme
45min
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Herzhafte Knusperstangen
30min