Lachszopf mit Dillcreme
TM6 TM5

Lachszopf mit Dillcreme

4.3 (178 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Dill, abgezupft
  • 250 g Ricotta
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
  • 1 Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
    ou 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
983 kJ / 235 kcal
Protides
16 g
Glucides
22 g
Lipides
9 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives