Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
ou 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Streuselzopf
1h 30min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
30min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1h 30min
Speckrosen
1h 15min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min
Apfelmäuse
2h 30min
Käse-Salami-Twister
1h 50min