![Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d1c8e221496b2ec75c0ed3e684dc040/Derivates/ee71a427ef28bdc007c1fcc7538781fd509f2e11.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
Pesto
- 40 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Rucola
- 5 g Hefeflocken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- ¼ TL Salz
- 55 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 1 - 2 TL Agavendicksaft
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)
- 75 g Soja-Joghurtalternative natur
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Öl zum Einfetten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert oder in Scheiben
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, rot, in dünnen Ringen
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 100 g Feta, vegan, zerkrümelt (z. B. von Violife®)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3155 kJ / 754 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1415 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Lasagne
1h 50 min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30 min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Veganer Dürüm
30min
Vegane Bolognese
50min