Appareils et accessoires
Vegane Albóndigas
Préparation 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Tomatensauce
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Balsamico, hell15 g
-
Sojaflocken150 g
-
Wasser heiß400 g
Albóndigas
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft80 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und mehr zum Braten15 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Paniermehl20 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz1 TL
-
½ TL RauchsalzPaprika de la Vera½ TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
190 mg
Protides
24 g
Calories
1890 kJ /
451 kcal
Lipides
22 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva Mallorca!
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Black Bean Pattie
30min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Vegane Lasagne
1h 50min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Veganer Dürüm
30min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Veganes Champignon-Masala
25min