Versions compatibles
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 350 g de vino dulce
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de zumo de naranja
- 120 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 200 - 300 g de aceite para freír
- 1 plátano macho pelado y cortado en rodajas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2089 kJ / 500 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 46.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min