Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Protides
- 62.2 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1370.4 mg
Recettes alternatives
Frango de fricassé
30 min
Hambúrgueres de salmão
50 min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Filetes de linguado enrolados
45 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Salmão à portuguesa
45 min
Lombinho en croûte
10h 15min
Almôndegas de peru
40 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Fricassé de pescada
1h 10min