Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Protides
- 62.2 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1370.4 mg
Recettes alternatives
Fricassé de pescada
1h 10min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Gratinado de peixe
1h 10min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Almôndegas de porco
1h 30min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min