Appareils et accessoires
Abacate recheado com camarão e sapateira
Préparation 5min
Total 5min
8 doses
Ingrédients
-
miolo de sapateira cozida300 g
-
abacate500 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
camarão cozido s/ casca200 g
-
lima (raspa e sumo)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
14 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
11 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista julho 2018
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de camarão
1h 20min
Salada de frango com maionese carilada
15min
Caril de frango
55min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Coq au vin
35min
Mousse de chocolate
3h
Mostarda de vinho tinto
12h
Limonada brasileira intensa
5min
Mousse de fruta
6h
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min