Versions compatibles
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espuma de leche
- 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
- 250 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 250 g de chocolate negro para postres en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 75 - 80 g de ron
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 1713 kJ / 410 kcal
- Protides
- 5.88 g
- Glucides
- 35.05 g
- Lipides
- 22.28 g
- Fibre
- 7.56 g
Recettes alternatives
Batido de leche merengada
5 min
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10 min
Trufas + caja de chocolate rosa
30min
Helado de yogur
6h 15min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Cóctel de chocolate y menta
10 min
Smoothie de chocolate y ciruelas pasas
5 min
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Chocolate vienés
20 min
Smoothie de sandía, avellana y hierbabuena
10 min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Chocolate caliente a la canela
10 min