![Chocolate jamaicano con espuma de leche Chocolate jamaicano con espuma de leche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46A0DAAD-90D6-4F5F-81E5-CE6F3324A994/Derivates/16751F79-0CF1-4201-8D85-8713D0E9FAE8.jpg)
Versions compatibles
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espuma de leche
- 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
- 250 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 250 g de chocolate negro para postres en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 75 - 80 g de ron
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 1713 kJ / 410 kcal
- Protides
- 5.88 g
- Glucides
- 35.05 g
- Lipides
- 22.28 g
- Fibre
- 7.56 g
Recettes alternatives
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Mocktail de melocotón y arándanos rojos
5min
Café irlandés (Irish coffee)
15min
Batido de fresas
5min
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Smoothie amanecer
10min
Chocolate vienés
20min
Smoothie de melocotón, nueces y aceite de coco (sin azúcar)
5min
Batido de chocolate
5min
Batido de frutas con avena
5min
Macarons de helado de coco
2h 20min
Smoothie de fresas, yogur de soja, semillas de chía y coco
10min