Appareils et accessoires
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Préparation 10min
Total 10min
4 vasos
Ingrédients
Espuma de leche
-
200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
-
250 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
250 g de chocolate negro para postres en trozos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
75 - 80 g de ron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Protides
5.88 g
Calories
1713 kJ /
410 kcal
Lipides
22.28 g
Fibre
7.56 g
Glucides
35.05 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabor a chocolate
9 Recettes
Espagne
Espagne
Sabor a chocolate
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6 h 35min
Sorbete de orujo
5min
Crema de chocolate
2 h 10min
Sorbete "Clarita"
12 h 5min
Batido de brownie de chocolate
35min
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Sorbete de manzana verde
5min
Crema helada de naranja
9 h 20min
Batido cappuccino de mango
10min
Batido de caramelo salado
20min
Muffins de Navidad
1 h
Batido de crema de cacao y avellanas
10min