Versions compatibles
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espuma de leche
- 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
- 250 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 250 g de chocolate negro para postres en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 75 - 80 g de ron
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 1713 kJ / 410 kcal
- Protides
- 5.88 g
- Glucides
- 35.05 g
- Lipides
- 22.28 g
- Fibre
- 7.56 g
Recettes alternatives
Zumo de naranja, papaya y clavo
5min
Bebida de quinoa
15min
Nectarinas especiadas al vapor
Pas d’évaluation
Batido de papaya
5min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5 min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1h 45min
Batido de coco y pera (sin lactosa)
10min
Zumo verde
10min
Bebida de avena
2h 15min
Helado de plátano y cerezas
5min
Tortellini de carne en caldo
1h 15min