Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 20 g de azúcar vainillado
- 145 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 125 g de agua
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optionnel)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min
Galletas estrella con glaseado
2h 15min
Tartaletas de uvas
13h
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Caramelos de higo
20 min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Buñuelos de manzana
45 min
Fantasmas de merengue
4h