Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 145 g de azúcar
- 20 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 125 g de agua
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optionnel)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de cerezas
2h
Pink velvet cake
7h 20min
Mermelada de fresas
1h
Tableta de chocolate y castañas
5h
Lamingtons (Pastelitos cubiertos de chocolate y coco)
30 min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30 min
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
1h 15 min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30 min
Postre chajá
11h 15 min
Mermelada de cerezas
35 min