Appareils et accessoires
Pastel de cereza
Préparation 35min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingrédients
-
350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
-
25 g de almendras crudas con piel
-
125 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
20 g de azúcar vainillado
-
145 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
125 g de agua
-
50 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optionnel)
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4 g
Calories
1048 kJ /
250 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rockstars - Anna
17 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta de frutas de verano
5h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4h 30min
Tarta cerebro
1h 40min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Tarta de cerezas
2h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Paletas de cheesecake
5h 30min