Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Robalos com feijão-verde
30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Salada de batatinhas e truta
35min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Raia alhada
40min
Caldeirada de bacalhau
40min
Arroz de polvo
1h 15min
Bacalhau com todos
1h