Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Arroz de polvo
1h 15 min
Polvo à moda do Minho
50 min
Coelho à diplomata
50 min
Feijoca com entrecosto
1h
Sopa do vidreiro
45 min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Feijoada de chocos
45 min
Pota à americana
40 min