Appareils et accessoires
Carapaus alimados
Préparation 15min
Total 24h
6 doses
Ingrédients
-
carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça1000 g
-
sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
vinagre50 g
-
água mais q.b. fria p/ arrefecer800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
35 g
Calories
1620 kJ /
388 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal
Revista agosto 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Cabrito assado
16h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Sopa de peixe alentejana
40min
Coelho à caramela
13h
Caldeirada à algarvia
3h
Raia alhada
40min
Caldeirada de bacalhau
40min
Coelho à diplomata
50min
Bacalhau com todos
1h
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min