Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Raia alhada
40 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Coelho à transmontana
7h 30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Raia com molho de pitau
45 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Dourada com legumes em papelote
40 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Sopa de peixe alentejana
40 min