Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g Äpfel, davon 300 g geschält, geviertelt und 60 g in Spalten (rotschalig)
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Mandeln
- 50 g Orangeat
- 250 g Mehl
- 30 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 5 Eier
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nusskuchen
1h 10min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Gewürzkuchen
2h
Glühweinkuchen
1h 10min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h