Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 - 6 Äpfel, säuerlich, klein (à ca. 180 g), z.B. Cox orange
- 3 EL Zitronensaft
- 120 g Zwieback, in Stücken
- 100 g Mandeln
- 3 Kardamomkapseln
- 175 g Zucker
- 1 Orange, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (30 g)
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Kl. M)
- 80 g Speisestärke
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Milch
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1772 kJ / 423 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Aprikosen-Tarte
4h
Aprikosenkonfitüre
1h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Hefe-Gugelhupf
7h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgenkuchen
2h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min