Appareils et accessoires
Schwäbische Pfitzauf
Préparation 5min
Total 40min
12 Stück
Ingrédients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl250 g
-
Milch500 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Zucker40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
65 kJ /
156 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schwaben-ländle
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schwäbische Flachswickel
45min
Magenbrot
9h 50min
Kirschenmichel
1h
Springerle
26h 20min
Semmelschmarrn
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Brotknöpfle
35min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Rohrnudeln
1h 50min
Ofenschlupfer
1h 5min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h