Versions compatibles
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudim e calda de limão
- 160 g sumo de limão
- 850 g água
- 280 g açúcar amarelo
- 4 - 6 tiras de casca de limão
- 15 g leite
- 60 g manteiga
- 130 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 ovos
Boeuf bourguignon
- 3 dentes de alho
- 200 - 250 g cebola cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)
- 700 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)
- 150 g bacon curado e fumado cortado em tiras
- 300 g vinho tinto
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g cogumelos Paris
- 300 g cenoura
- 1 - 2 c. sopa de amido de milho (optionnel)
- Baguete cortada em fatias p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4570 kJ / 1092.3 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 42.7 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1279.3 mg
Recettes alternatives
Frango com quiabo
50min
Picadinho madeirense
2h
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Guisado de carne com puré de batata
1h
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Pas d’évaluation
Caldeirada de corvina
1h 50min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Guisado de peixe e marisco
55min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Ossobuco
5h 15min