Versions compatibles
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão de cerveja preta
- 380 g farinha tipo 65
- 25 g açúcar amarelo
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de sal
Patê de requeijão, manjericão e tomate seco
- 30 folhas de manjericão
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g requeijão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 558.8 mg
Recettes alternatives
Frutos secos tostados com curcuma e mel
20 min
Granola de abóbora
1h 5min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Scones de cebola e tomilho
30min
Pesto de rúcula e noz
5min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Gelado de abacate
8h
Pão de frutos secos e maçã
13h 55 min
Pão de alecrim e feta
25min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Doce de morango e maçã
35 min
Salmão com risoto de funcho
25min