Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 160 g farinha tipo 65
- 250 g água
- 100 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 4 ovos batidos
Creme
- 10 g salsa
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g água
- 10 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g postas de pescada
- 300 g camarão c/ casca
- 200 g leite
- 40 g farinha tipo 65
- 1 pitada de pimenta preta em grão
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 323.8 kJ / 77.4 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 267.4 mg
Recettes alternatives
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Crepes de peixe
1h 55min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Fumet de camarão
15min
Folhados de carne
1h 10min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30 min
Crepes de pescada
1h 15 min
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de alheira e grelos
1h
Bife Wellington
50min
Piza múmia
1h 20 min