
Appareils et accessoires
Crema de espárragos verdes y espinacas
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)2 - 3 manojos
-
de cebolla en trozos60 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva40 g
-
de patata en trozos de 2-3 cm150 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)100 g
-
de agua425 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de zumo de limón10 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
-
de nata150 g
-
perejil fresco picado
Infos nut. par 1 ración
Calories
183 kcal /
766 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
13.8 g
Glucides
8.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
704.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recettes
Espagne
Espagne