Crema de espárragos verdes y espinacas

Crema de espárragos verdes y espinacas

4.3 55 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
    2 - 3 manojos
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de patata en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
    100 g
  • de agua
    425 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de zumo de limón
    10 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nata
    150 g
  • perejil fresco picado

Infos nut. par 1 ración

Calories 183 kcal / 766 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 13.8 g
Glucides 8.5 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 704.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...