Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja de cualquier tipo (sin semillas) (optionnel)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 205.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Rodaballo en salsa de champagne
40 min
Salmón especiado con patatas
1h
Salmón al limón y soja
1h 30min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Strata de champiñones y jamón
1h
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h